Профилактика дисбактериоза при помощи препарата Альгокуприн в Латвии - 1 Августа 2013 - Дневник - Автотюнинг в Воронеже: автозапчасти

Главная

Регистрация

Вход
АвтоПлюс
Воскресенье, 04.12.2016, 21:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы узнали о компании АвтоПлюс?
Всего ответов: 108
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Август » 1 » Профилактика дисбактериоза при помощи препарата Альгокуприн в Латвии
03:41
Профилактика дисбактериоза при помощи препарата Альгокуприн в Латвии

Витальгар гель



Избыток (излишнее обсеменение) микробов в тонком кишечнике, смена микробиологического состава толстого кишечника и считается кишечным дисбактериозом. В наши дни дисбактериоз встречается чаще в детском возрасте (в 95% случаев) однако и взрослых часто беспокоит это заболевание (в 90% случаев от него страдают именно взрослые). Что может стать причиной дисбактериоза? несбалансированное питание и любовь к алкоголю, прием антибиотиков и инфекционные болезни, переутомление и хронические стрессы, возрастные изменения.

Дисбактериоз может проявиться следующим образом недостатке или, напротив, избытке микро- и макроэлементов. В то же время микрофлора кишечника не может быть нарушена в случае, если будет соблюден баланс важнейших элементов. На восстановлении равновесия микро- макроэлементного состава основано большинство базовых методик по лечению и профилактике дисбактериоза кишечника. С началом лечения кишечного дисбактериоза нужно уделить особое внимание лизоциму – важнейшему ферменту, ведь он регулирует синтез нуклеиновых кислот, реабилитацию бактерий группы кишечной палочки, бифидогенное и противобактериальное действие. В комплексе лечения кишечных расстройств важное место принадлежит выведению веществ, которые для организма могут оказаться токсическими. В конце лечебного процесса, направленного на устранение дисбактериоза действия по выведению вредной флоры из организма. Цель лечения – усилить реактивность организма, восстановление естественной кишечной флоры, улучшить пищеварение в кишечнике и повысить его моторику.

В зависимости от симптоматики в медицине используются антибиотики, влияющие на микрофлору толстой кишки и антибактериальные препараты еще используют бактериальные препараты в комплексе со специальными диетами. В медицине восстановления успешно и длительное время применяются целебные свойства водных растений, на базе которых производятся терапевтически эффективные продукты Витальгар NEW и Селеномарин. Входящая в их состав практически вся «таблица Менделеева», ряд аминокислот и биологически активные вещества восстанавливают микрофлору кишечника, способствуя активации функций кишечника.

Заказать Альгокуприн в Новосокольниках можно по номеру: (8112) 66 96 87 или по заявке: vitalitver@yandex.by.

----------------------------------------
Просмотров: 46 | Добавил: Teorema08 | Теги: здоровье, Селеномарин, организм, Тверь, очищение, Витальгар, Алькокуприн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Поиск
Copyright Бизнес-Тайм © 2016
Хостинг от uCoz